125 gr de farine 
3 oeufs 
20 cl d'eau 
1 c à soupe de sucre semoule 
100 gr de noisettes 
75 gr de beurre 
1 c à café de sel 
Quelques  pistaches 
Pour la Mousse coco :
20 cl de crème de coco 
10 gr de sucre coco ou normal 
Pour le chocolat Dulcey (sur 
le dessus de l éclair) 
100 gr de chocolat blanc 
1 c à soupe d'huile végétale 
1 pincée de fleur de sel 
Goût allumé sur 150.°
Mettez le chocolat dans un plat
allant au four pendant 10 minutes. 
 Quand il est fondu 
ajoutez l huile et remuer. Replacez 
au four. Puis remuez tous les 1/4 h
Rajoutez une pincée de fleur de sel 
et remuez jusqu'à atteindre une 
belle couleur de caramel. 10 minutes. 
Versez ensuite dans un pot 
à confiture .
Préchauffez le four à 220°
Dans une casserole, mettez l eau 
le sel, le sucre puis la farine. 
Bien mélanger. 
Hors du feu, rajouter les oeufs 
un après l autre et bien remuer. 
Mettez la pâte dans une poche à douille. 
Sur une plaque couvert de papier
cuisson ,formez des éclairs 
puis, enfournez pour 20 minutes. 
Puis laissez refroidir. 
Montez la crème coco en chantilly 
avec le sucre... Hummmm
Mettez la dans une poche et
placez une demi heure au congélateur. 
Coupez les éclairs et déposez la crème
coco a l intérieur. Recouvrir avec le couvercle et badigeonner d un 
Chocolat dulcey puis garnir avec 
des framboises et des éclats de pistaches. 
Miammmmm.... Dégustez !  
