Pâte sablée au chocolat 
180 gr de farine 
40 gr de cacao en poudre non sucré 
120 gr de sucre semoule 
130 gr de beurre 
1 oeuf 
Framboises 
100 gr de chocolat blanc 
2c à soupe de crème fraîche 
Mélangez la farine, le sucre et le cacao. 
Rajoutez le beurre et mélanger du nout
des doigts. Puis ajoutez l oeuf. 
Bien mélanger et laissez reposer 1h au frais. 
Préchauffez le four à 180°
Étalez votre pâte dans un moule à tarte ou 
dans des petits moules individuels .
Enfournez pour 15 minutes. 
Puis laissez refroidir. 
Dans une casserole  faites fondre 
le chocolat blanc avec la crème 
et remplissez vos fonds de tarte avec... 
Disposez les framboises dessus 
et réservez au frais... 
Parsemez de coco râpée ou de 
sucre glace. 
Bonne dégustation ! 
