Pour 6 personnes 
250 gr de crevettes 
Jus d 1 citron 
50 gr de cerneaux de noix 
100 gr de fromage frais 
250 gr de blé ( de type Ebly) 
2 c à soupe d'huile d'olive 
1 cube de bouillon de volaille 
Sel poivre 
Faites cuire le blé dans l eau bouillante 
salez additionnée du bouillon de volaille. 
Égouttez et laissez refroidir dans 
un saladier. 
Coupez les crevettes en petits morceaux .
Concassez grossièrement les noix. 
Émiettez le fromage frais. 
Ajoutez tous ses ingrédients dans 
le saladier contenant le blé. 
Dans un bol, mélanger le jus de citron 
avec un peu de sel et de poivre,
l huile d'olive et versez dans le saladier. 
Mélangez délicatement. 
Servir dans une assiette creuse 
Ou une verrine .
Bon appétit ! 
