2 pâtes feuilletées
800 gr d épinards en branches
2 oeufs
15 cl de crème
1 c à soupe de fromage ail et persil
50 gr de parmesan
200gr de saumon fumé
Sel poivre
1 jaune d'oeuf
Persillade
Dans un saladier, mélangez les épinards
les oeufs,la crème, le saumon, le fromage
ail et fines herbes et le parmesan
salez et poivrez et bien mélanger .
Prechauffez le four sur 220°
Étalez une pâte feuilletée.
Déposez au milieu et tout autour
de la préparation comme sur la photo.
Posez la 2 ème pâte feuilletée par dessus
mettre un bol au milieu et coupez des bords
d environ 2/3 cm de large.
Tourner chaque bord jusqu'à
former un soleil...
Enlevez le bol et badigeonner de jaune
d'oeuf puis parsemez de persillade.
Enfournez pour 20 minutes.
Bon appétit !