2 pâtes feuilletées 
800 gr d épinards en branches 
2 oeufs 
15 cl de crème 
1 c à soupe de fromage ail et persil
50 gr de parmesan 
200gr de saumon fumé 
Sel poivre 
1 jaune d'oeuf 
Persillade 
Dans un saladier, mélangez les épinards 
les oeufs,la crème, le saumon, le fromage 
ail et fines herbes et le parmesan 
salez et poivrez et bien mélanger .
Prechauffez le four sur 220°
Étalez une pâte feuilletée. 
Déposez au milieu et tout autour 
de la préparation comme sur la photo. 
Posez la 2 ème  pâte feuilletée par dessus 
mettre un bol au milieu et coupez des bords
d environ 2/3 cm de large. 
Tourner chaque bord jusqu'à
 former un soleil...
Enlevez le bol et badigeonner de jaune 
d'oeuf puis parsemez de persillade. 
Enfournez pour 20 minutes. 
Bon appétit ! 


