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Cabillaud en croûte de pesto de courgettes






Pour 2 personnes 

2 pavés de cabillaud 
6 tranches de chorizo 
1 courgette 
1 c à soupe de St moret 
10 pistaches 
Huile d'olive 
Sel poivre ciboulette 
2 c à soupe de quinoa 
2 c à soupe de lentilles corail
1 tranche de saumon fumé 


Faire cuire le quinoa 10 minutes puis rajoutez les lentilles corail pour 5 minutes... Égouttez... Salez poivrez... Réservez... Coupez des lanières dans la courgette, tartiner du St moret ,posez dessus du saumon fumé et roulez-le en Canneloni... 
Coupez des tranches de chorizo et 
et les faire revenir 2 minutes. 
Cuire le cabillaud au court-bouillon... 
Posez l emporte-pièce sur l assiette, remplir de lentilles quinoa ,posez les tranches de chorizo puis le cabillaud... Mixez deux trois morceaux de courgettes avec les pistaches 
1 c à soupe d'huile d'olive sel poivre et posez-le sur le poisson... 
Enlevez l emporte-pièce, posez le Canneloni et décorez avec de la ciboulette... 

Bon appétit :)

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