Pour 2 personnes
2 pavés de cabillaud
6 tranches de chorizo
1 courgette
1 c à soupe de St moret
10 pistaches
Huile d'olive
Sel poivre ciboulette
2 c à soupe de quinoa
2 c à soupe de lentilles corail
1 tranche de saumon fumé
Faire cuire le quinoa 10 minutes puis rajoutez les lentilles corail pour 5 minutes... Égouttez... Salez poivrez... Réservez... Coupez des lanières dans la courgette, tartiner du St moret ,posez dessus du saumon fumé et roulez-le en Canneloni...
Coupez des tranches de chorizo et
et les faire revenir 2 minutes.
Cuire le cabillaud au court-bouillon...
Posez l emporte-pièce sur l assiette, remplir de lentilles quinoa ,posez les tranches de chorizo puis le cabillaud... Mixez deux trois morceaux de courgettes avec les pistaches
1 c à soupe d'huile d'olive sel poivre et posez-le sur le poisson...
Enlevez l emporte-pièce, posez le Canneloni et décorez avec de la ciboulette...
Bon appétit :)