Pour 4 personnes 
1 kg de tomates 
2 aubergines
1 oignon 
Ail persil thym
Huile d'olive
Sel poivre 
600 gr de viande hachée 
Béchamel 
Gruyère râpé ou mozza 
 10 Feuille de lasagnes 
Coupez l oignon, l ail, le persil 
les tomates et les aubergines.
Rajoutez la viande hachée. 
Salez et poivrez. 
Faites mijoter le tout avec 
une cuillère à soupe d huile d'olive. 
Faites la béchamel :
Beurre farine lait sel poivre muscade.
Préchauffez le four à 240°
Mettez une couche de sauce 
tomate au fond du plat.
Puis deux ou trois plaques
de lasagnes ,une couche de sauce
tomate puis une couche de béchamel 
et recommencer jusqu'à épuisement 
des ingrédients... 
Parsemez de gruyère râpé ou pas 
selon vos goûts et enfournez pour 
une vingtaine de minutes... 
Servir avec une salade verte 
Bon appétit ! 

