Pour 4 personnes
1 kg de tomates
2 aubergines
1 oignon
Ail persil thym
Huile d'olive
Sel poivre
600 gr de viande hachée
Béchamel
Gruyère râpé ou mozza
10 Feuille de lasagnes
Coupez l oignon, l ail, le persil
les tomates et les aubergines.
Rajoutez la viande hachée.
Salez et poivrez.
Faites mijoter le tout avec
une cuillère à soupe d huile d'olive.
Faites la béchamel :
Beurre farine lait sel poivre muscade.
Préchauffez le four à 240°
Mettez une couche de sauce
tomate au fond du plat.
Puis deux ou trois plaques
de lasagnes ,une couche de sauce
tomate puis une couche de béchamel
et recommencer jusqu'à épuisement
des ingrédients...
Parsemez de gruyère râpé ou pas
selon vos goûts et enfournez pour
une vingtaine de minutes...
Servir avec une salade verte
Bon appétit !