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Gaufre pain d épices et duo de foie gras




Pour 30 gauffres 

300 gr de farine 
3 gros oeufs ( blancs et jaunes séparés) 
1 c à café de sel
75 gr de beurre 
150 ml de lait
150 ml d eau gazeuse 
60 gr de sucre 
1 c à soupe de 4 épices 

Dans un saladier, mélangez la 
farine, le sel et faire un puit .
Incorporez les jaunes d'oeufs 
et les 4 épices et bien mélangez. 
Ajoutez le beurre fondu,l eau 
gazeuse et le lait. 
 Et bien remuer. 
Faite chauffer le gaufrier. 
À part,  montez les blancs en neige ferme 
Incorporez les délicatement a lz
pâte en soulevant la masse à la spatule. 
Faire cuire jusqu'à épuisement de 
la pâte... 
Les parsemez de sucre,  cannelle,  chantilly 
Nutella, confiture etc... 
Selon vos goûts et envies... 

Pour nous duo de foie gras... Un délice 

Bon appétit ! 

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