Pour 6 personnes
20 speculoos
Émiettez les et mettez les dans les verrines
Crème au citron
120 gr de jus de citron
110 gr de sucre
2 oeufs entier
80 gr de beurre
Dans une casserole, faire chauffer le
jus de citron et le sucre
Rajoutez les 2 oeufs entiers et
remuez jusqu'à ce que le mélange
épaississe. Mettez-le beurre
dans le bol du mixeur plongeant
et ajoutez ce mélange et mixez.
Versez sur les miettes de speculoos.
Meringue
100 gr de sucre
30 gr d eau
Faire chauffez dans une casserole
Et faire bouillir... Attention très chaud
Montez 2 blancs en neige avec 5 gr de sucre
dans la cuve du robot (inox)
Quand le mélange bout ajoutez le aux
blancs en neige tout en continuant de fouettez ...
Mettez dans une poche ou à la cuillère
sur la crème citron et avec le chalumeau
Faites dorer ...
Servir aussitôt...