Pour 6 personnes 
20 speculoos 
Émiettez les et mettez les dans les verrines 
Crème au citron 
120 gr de jus de citron 
110 gr de sucre 
2 oeufs entier 
80 gr de beurre 
Dans une casserole, faire chauffer le 
jus de citron et le sucre 
Rajoutez les 2 oeufs entiers et 
remuez jusqu'à ce que le mélange 
épaississe. Mettez-le beurre 
dans le bol du mixeur plongeant 
et ajoutez ce mélange et mixez. 
Versez sur les miettes de speculoos. 
Meringue 
100 gr de sucre 
30 gr d eau 
Faire chauffez dans une casserole 
Et faire bouillir... Attention très chaud 
Montez 2 blancs en neige avec 5 gr de sucre
dans la cuve du robot  (inox) 
Quand le mélange bout ajoutez le aux 
blancs en neige tout en continuant de fouettez ...
Mettez dans une poche ou à la cuillère 
sur la crème citron et avec le chalumeau 
Faites dorer ...
Servir aussitôt... 


