Pour 4/6 personnes
2 pâtes feuilletées
500 gr de champignons de Paris /girolles
1/2 chorizo doux ou fort selon vos goûts
100 gr de crevettes
15 cl de crème
1 c à café de fécule pour lier la crème
Sel poivre 4 épices
1 oignon
Persil
Préchauffez le four sur 220 degrés
Coupez les champignons, le chorizo
Décortiquez les crevettes .
Dans une poêle faire revenir les
champignons, les oignons et le persil
dans un peu d'huile d'olive.
Rajoutez les crevettes
Diluée la fécule fans un peu
de crème et rajoutez dans la poêle
Salez poivrez ajoutez les 4 épices.
Étalez une pâte et versez votre
préparation dessus.
Refermez avec la deuxième
badigeonnez de jaune d'oeuf
et enfournez 20 à 30 mn
Servir avec une salade verte
Bon appétit !