Pour 4/6 personnes 
2 pâtes feuilletées 
500 gr de champignons de Paris /girolles 
1/2 chorizo doux ou fort selon vos goûts 
100 gr de crevettes 
15 cl de crème 
1 c à café de fécule pour lier la crème 
Sel poivre 4 épices 
1 oignon 
Persil
Préchauffez le four sur 220 degrés 
Coupez les champignons, le chorizo 
Décortiquez les crevettes .
Dans une poêle faire revenir les 
champignons,  les oignons et le persil
dans un peu d'huile d'olive. 
Rajoutez les crevettes 
Diluée la fécule fans un peu 
de crème et rajoutez dans la poêle 
Salez poivrez ajoutez les 4 épices. 
Étalez une pâte et versez votre 
préparation dessus. 
Refermez avec la deuxième 
badigeonnez de jaune d'oeuf 
et enfournez 20 à 30 mn
Servir avec une salade verte 
Bon appétit ! 



