Pour 8 personnes
150 gr de sucre semoule
110 gr de farine
125 gr de beurre
1 c à soupe d eau
4 oeufs
60 gr de chocolat en poudre
60 gr de noix de coco râpée
50 cl de lait
Une pincée de sel
Utilisez un moule à manqué de 22 cm
Préchauffez le four à 150 degrés
En four normal pas de chaleur tournante
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Clarifiez les oeufs
Montez les blancs en neige ferme
Blanchissez les jaunes avec le sucre
Intégrez dans l ordre le beurre fondu
le farine, l eau.
Délayez le chocolat en poudre
dans le lait tiède et intégrez le
dans la préparation. Ajoutez
enduite la noix de coco râpée.
Puis les blancs d'oeufs en neige.
Versez ensuite dans le moule
à manqué puis enfournez
pour 50 minutes.
Laissez refroidir Dans le moule
pendant 1h et démouler.
Réservez au frais 3h
Bonne dégustation !