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Gâteau magique chocolat coco râpée





Pour 8 personnes 

150 gr de sucre semoule 
110 gr de farine 
125 gr de beurre 
1 c à soupe d eau 
4 oeufs
60 gr de chocolat en poudre 
60 gr de noix de coco râpée 
50 cl de lait 
Une pincée de sel

Utilisez un moule à manqué de 22 cm

Préchauffez le four à 150 degrés 
En four normal pas de chaleur tournante 

Faire fondre le beurre au micro-ondes 
Clarifiez les oeufs 
Montez les blancs en neige ferme 
Blanchissez les jaunes avec le sucre 
Intégrez dans l ordre le beurre fondu
le farine,  l eau. 
Délayez le chocolat en poudre
dans le lait tiède et intégrez le
dans la préparation. Ajoutez
enduite la noix de coco râpée. 
Puis les blancs d'oeufs en neige. 
Versez ensuite dans le moule 
à manqué puis enfournez 
pour 50 minutes. 
Laissez refroidir Dans le moule 
pendant 1h et démouler. 
Réservez au frais 3h

Bonne dégustation ! 



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