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Strudel choucroute chorizo et dos de cabillaud... Un délice...




Pâte à strudel 
250 gr de farine 
2 jaune d'oeuf ( le deuxième sert à doré)
sel poivre 
3 c à soupe d huile 
130 ml d eau 

Dans un saladier, mettre la farine. 
Y creuser un puit .
Ajoutez le jaune d'oeuf,  le sel 
l huile et l eau. 
Travaillez la pâte et formez une boule. 
Couvrir d un torchon humide
et laissez reposer 1/2 heure. 

Pour la préparation :
1/2 chorizo 
2 morceaux de cabillaud 
250 gr de choucroute cuite 
Sel poivre 
20 cl de crème 

Pendant ce temps cuire la choucroute 
Coupez et rajoutez le chorizo 
Cuire le cabillaud, le coupez 
en gros morceaux pour enfin le 
rajouter à la préparation 
Salez poivrez ajoutez un peu de crème. 

Préchauffez le four sur 225 degrés 

Étalez votre pâte Avec Beaucoup 
de farine... 
Rajoutez la préparation et 
et enroulez la pâte... 
Vous pouvez mettre une feuille de cuisson 
Et badigeonnez un peu d huile dessus 
elle de roulera plus facilement. 



Badigeonnez ensuite avec le 2 ème jaune 
et enfournez pour 30 minutes... 

Bon appétit ! 

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