Pâte à strudel
250 gr de farine
2 jaune d'oeuf ( le deuxième sert à doré)
sel poivre
3 c à soupe d huile
130 ml d eau
Dans un saladier, mettre la farine.
Y creuser un puit .
Ajoutez le jaune d'oeuf, le sel
l huile et l eau.
Travaillez la pâte et formez une boule.
Couvrir d un torchon humide
et laissez reposer 1/2 heure.
Pour la préparation :
1/2 chorizo
2 morceaux de cabillaud
250 gr de choucroute cuite
Sel poivre
20 cl de crème
Pendant ce temps cuire la choucroute
Coupez et rajoutez le chorizo
Cuire le cabillaud, le coupez
en gros morceaux pour enfin le
rajouter à la préparation
Salez poivrez ajoutez un peu de crème.
Préchauffez le four sur 225 degrés
Étalez votre pâte Avec Beaucoup
de farine...
Rajoutez la préparation et
et enroulez la pâte...
Vous pouvez mettre une feuille de cuisson
Et badigeonnez un peu d huile dessus
elle de roulera plus facilement.
Badigeonnez ensuite avec le 2 ème jaune
et enfournez pour 30 minutes...
Bon appétit !