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Pain d épices en terrine de foie gras cru, canard fumé et figues





Pour 1 terrine 

Une vingtaine de tranche de pain d épices 
1 plaque de magret de canard fumé 
Figues fraîches ou moelleuses 
1 lobe de foie gras ou
 escalopines ( plus facile) 
Sel poivre 

Prenez un moule à cake
Tapissez-le de film alimentaire 
Posez au fond et tout autour 
du pain d épices... 
Faire cuire quelques secondes 
les escalopines et Salez poivrez les. 
Déposez-en une couche au fond 
sur le pain d épices 
Recouvrir d'une couche de magret fumé 
puis d une couche de figue... 
Recommencez une à deux fois la
même opération... 
Terminez avec le pain d épices .
 Repliez le film alimentaire 
et posez par-dessus un litre de 
lait fermé pour que la graisse du foie
gras s écoule de la terrine... 

Mettez au frais au moins 4h

Servir à l apéritif ou en entrée... 
Peut se faire avec du pain à la place du pain d épices et aussi de la confiture au lieu des figues fraîches...



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Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

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