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Sorbet à la rose de mon jardin




Pour 6 personnes

1 poignée de roses rouge parfumées 
55 cl d eau 
125 gr de sucre semoule 
4 c à soupe d eau De rose
2 blancs d oeufs 
Colorant rouge 
Quelques roses pour la décoration 

Mettez un récipient en plastique peu 
profond qui tiendra 1litre dans le 
congélateur à refroidir. 
Lavez les pétales de roses doucement 
mettez les dans une casserole et portez
À ébullition  couvrez et laissez infuser
15 à 30 minutes 
Filtrez  l eau ,jetez les pétales. 
Remettes sur le feu en ajoutant 
le sucre, l eau de rose et le
colorant rouge. 
Laissez refroidir et versez dans
le récipient mit au congélateur. 
Laissez au moins 6h ...
Puis cassez la surface gelée 
et montée les blancs en neige 
en ajoutant le sucre puis 
le colorant... 
Mélangez les deux  et replacez 
au congélateur , vous verrez deux 
couches une foncée en bas et une 
plus claire au dessus... 
C est normal.... Laissez toute la nuit 
au congélateur .
Le lendemain cassé la masse et mixez
Les deux ne font plus qu'une seule couleur 
Votre glace est presque prête... 
Remettez au congélateur 
jusqu au moment de servir... 


Bonne dégustation ! 

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