Pour le biscuit
200 gr de farine
100 gr de beurre
100 gr de sucre semoule
Pour la sauce
500 gr de lait concentré sucré
125 gr de beurre
Pour le nappage
300 gr de chocolat au lait
Pour le biscuit, mélangez le beurre
avec le sucre du bout des doigts
Puis ajoutez la farine et travaillez
pour obtenir des miettes...
Mettre la pâte dans un moule
sur papier cuisson et ne pas trop
tasser sinon elle durcit...
Enfournez pour 40 mn à 160 degrés
Puis laissez refroidir.
Faire fondre 100 gr de chocolat
et tapissez le papier cuisson
avant de posez le biscuit dessus
( il tiendra mieux au moment
de le partager)
Dans une casserole, mettre
le lait concentré sucré et et
le beurre puis remuer jusqu'à
ébullition, baissez le feu
et continuez à remuez jusqu'à
obtenir une belle couleur brune.
Versez la sauce sur le biscuit
puis laissez refroidir et mettez au frais
au moins 4h ,il faut que le mélange
Soit figer...
***Laissez toute la préparation
dans le moule jusqu'au nappage.
Nappage :
Faire fondre le chocolat à feu doux
Sortez le biscuit délicatement
et posez le dur un plat puis
nappez le de chocolat.
Remettre au frais minimum 4h
Régalez vous !