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Glace à la rose... 🌹




Pour 8 personnes 

2 oeufs
50 cl de crème fraĂ®che liquide 
1 verre d arĂ´me de rose 
1 verre de sucre glace 
Du colorant rouge 
Des pĂ©tales de roses 

SĂ©parez les blancs des jaunes 
Et mettrez dans deux saladiers diffĂ©rents 
Montez les blancs en neige ferme 
avec le sucre glace 
Montez la chantilly, ajoutez les jaunes 
puis l arĂ´me doucement et le colorant. 
MĂ©langez les deux prĂ©parations 
Bien remuez et placez dans un 
bac Ă  glace au congĂ©lateur pour 
toute une nuit... 

Sortir la glace 10 minutes avant... 

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Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumĂ©  1 c Ă  soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la dĂ©coration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mĂ©langer.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. DĂ©moulez et dĂ©posez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  DĂ©gustez.  Bon appĂ©tit ! 

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