2 pâtes feuilletées 
1 grosse courgette 
2/3 tomates 
1 oignons 
1 poignée de gruyère râpé 
Sel poivre ail persil 
Thym romarin 
1 jaune d'oeuf 
Coupez les tomates et les courgettes 
Émincez l oignon 
Faites revenir
Salez poivrez 
Ajoutez le gruyère râpé 
 l ail et le persil 
le thym et le romarin 
Préchauffez le four sur 220 degrés 
Étalez une pâte feuilletée 
Déposez la garniture au milieu 
et tout autour 
Badigeonnez d oeuf le tour
Déposez la 2 ème pâte feuilletée 
Poses un bol au milieu 
Et coupes en 24 
Tourner les bords puis badigeonnez
d oeuf... Parsemez de thym 
de romarin et de gruyère râpé 
Enfournez pour 15/20 minutes 
Bon appétit ! 





