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Lasagnes sucrée au citron et mascarpone






Pour la base 
10 sablés ( au choix )
10 c à soupe de beurre fondu 
100 gr de sucre 

Pour la crème au citron 
100 gr de sucre 
100 gr de beurre 
Zeste et le jus de deux citron 
30 gr de fécule de maïs 
3 oeufs

Pour la crème mascarpone 
250 gr de crème fraîche 
130 gr de mascarpone 
5 c à soupe de sucre glace 

Émiettez les sablés et les mettre
dans un saladier. 
Faite fondre le beurre
Ajoutez le sucre 
Et mélangez le tout 
Recouvrir un plat avec cette préparation 
et réservez au frais. 

Dans une casserole, melangez le sucre 
les oeufs, la fécule,  le citron et le beurre. 
Bien mélanger jusqu'à ce que ça bout... 
Laissez refroidir. 

Mélangez au batteur la crème et 
la mascarpone, dès qu'elle double 
de volume ajoutez petit à petit 
le sucre glace... 

Puis confectionnez vos couches 
successive... 
Commencez par mettre 
une couche chantilly mascarpone 
Puis une couche de citron 
et encore une couche de chantilly mascarpone...
Décorez avec des tranches et reste de citron.... 

Réservez au frais ! 

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