Pour 6 gros spiralus
765 gr de farine
300 gr de lait
65 gr de sucre semoule
3 gr de sel fin
155 gr d oeufs
23 gr de levure de boulanger
60 gr d eau De fleur d oranger
115 gr d'huile
Dans la cuve du robot, mélangez
la farine le sucre et la levure
Ajoutez le lait, les oeufs battus
l eau d oranger et le sel
Puis pétrir à vitesse moyenne 5 mn
Rajoutez l huile puis mélangez a
petite vitesse. Lorsque le
mélange est homogène, pétrir environ
10 minutes... Laissez levée jusqu'à ce
qu'elle double de volume.
Puid la dégazer et la diviser en 6.
Les étalez en grande bande de 4 à 8 mm
d épaisseur et sur 1 à 2 cm de largeur.
Les enroulé autour d un rouleau huilé
Badigeonnez d huile
Et Saupoudrez de sucre
Enfournez pour 20 mn à peu près
sur 180 degrés
Vous pouvez utiliser le rouleau
à pâtisserie en enroulant de l alu
et en le badigeonnant d huile...