Pour 6 gros spiralus 
765 gr de farine 
300 gr de lait
65 gr de sucre semoule 
3 gr de sel fin 
155 gr d oeufs 
23 gr de levure de boulanger 
60 gr d eau De fleur d oranger 
115 gr d'huile 
Dans la cuve du robot, mélangez 
la farine le sucre et la levure 
Ajoutez le lait,  les oeufs battus 
l eau d oranger et le sel 
Puis pétrir à vitesse moyenne 5 mn
Rajoutez l huile puis mélangez a
petite vitesse. Lorsque le 
mélange est homogène, pétrir environ
10 minutes... Laissez levée jusqu'à ce 
qu'elle double de volume. 
Puid la dégazer et la diviser en 6.
Les étalez en grande bande de 4 à 8 mm
d épaisseur et sur 1 à 2 cm de largeur. 
Les enroulé autour d un rouleau huilé 
Badigeonnez d huile 
Et Saupoudrez de sucre 
Enfournez pour 20 mn à peu près 
sur 180 degrés 
Vous pouvez utiliser le rouleau 
à pâtisserie en enroulant de l alu
et en le badigeonnant d huile... 



