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Mini choux au jambon cru, olives noires et mozza




Pour 4 personnes 

6 oeufs +1 jaune pour la dorure
20 cl de lait
50 gr de beurre fondu et refroidi 
250 gr de tapioca 
6 tranches de jambon cru 
2 c à café d olives noires hachés 
100 gr de mozza 
sel poivre 

Préchauffez le four sur 180 degrés 

Battre les oeufs en omelette 
Ajoutez le beurre fondu ,le lait
le sel et le poivre puis le tapioca 
Bien remuer et laissez reposer
10 minutes... 
Coupez les tranches de jambon cru 
en lamelles et la mozza en petits 
carrés... 

Sur une plaque huilée 
déposez des petits tas de la préparation 
et y ajoutez au milieu un morceau 
de mozza... Et ainsi de suite... 

Dorez avec le jaune et
enfournez pour 30 minutes 

Servir avec une salade verte 

Bon appétit ! 

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