Pour les coques
100 gr de poudre d amandes
100gr de sucre glace
100 gr de sucre semoule
70 gr de blancs d'oeufs
Colorant alimentaire
Préchauffez le four à 160 degrés
Mélangez le sucre glace et la
poudre d amandes puis tamisez.
Montez les blancs en neige en
ajoutant doucement le sucre.
Divisez dans deux bols
Dans un mettez du colorant
violet dans l autre du rouge
ou couleurs au choix...
Mettez chaque couleur dans une
poche différente sans embout
coupez juste la pointe...
Prenez une troisième poche et
rassemblez les deux autres poches
dans la douille de la troisième...
Serrez bien, votre poche est prête
Commencez vos macarons
Enfournez pour 12 minutes
Préparez la garniture
100 gr de chocolat blanc
2 c à soupe de crème liquide
Faire fondre le chocolat blanc
et rajoutez la crème
Bien remuez, laissez refroidir.
Sortez les macarons et laissez les
refroidir puis remplissez
avec la préparation de chocolat blanc
avant qu'elle se fige ...
Fermez les macarons ...
Bonne dégustation !