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Macaron bi couleur au chocolat blanc




Pour les coques 

100 gr de poudre d amandes 
100gr de sucre glace 
100 gr de sucre semoule 
70 gr de blancs d'oeufs 
Colorant alimentaire 

Préchauffez le four à 160 degrés 

Mélangez le sucre glace et la 
poudre d amandes puis tamisez. 
Montez les blancs en neige en 
ajoutant doucement le sucre. 
Divisez dans deux bols 
Dans un mettez du colorant 
violet dans l autre du rouge
ou couleurs au choix... 
Mettez chaque couleur dans une 
poche différente sans embout 
coupez juste la pointe... 
Prenez une troisième poche et 
rassemblez les deux autres poches 
dans la douille de la troisième... 
Serrez bien, votre poche est prête 
Commencez vos macarons 
Enfournez pour 12 minutes 

Préparez la garniture 
100 gr de chocolat blanc 
2 c à soupe de crème liquide 

Faire fondre le chocolat blanc 
et rajoutez la crème 
Bien remuez, laissez refroidir. 
Sortez les macarons et laissez les 
refroidir puis remplissez 
avec la préparation de chocolat blanc 
avant qu'elle se fige ...
Fermez les macarons ...

Bonne dégustation ! 


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