Pour 6 personnes 
Biscuit :
75 gr de sucre glace 
75 gr de poudre d amandes 
3 blancs d oeufs 
Bavarois :
2 feuilles de gélatine 
1 c à soupe de jus de citron 
125 gr de litchis
40 gr de sucre glace 
150 gr de crème liquide 
1 blanc d oeuf 
125 gr de framboises 
1/2 c à soupe de zeste de citron vert 
Préchauffez le four à 170 degrés 
Le biscuit 
Mélangez 75 gr de sucre glace 
et la poudre d amandes .
Montez les blancs en neige et 
ajoutez le mélange sucre /amandes. 
Mélangez délicatement. 
Étalez cette meringue sur du papier 
cuisson et enfournez pour 20 mn... 
Laissez refroidir. 
Le bavarois 
Mettre les feuilles de gélatine dans 
l eau froide pour les ramollir. 
Mixez une partie des zestes de citron 
Ajoutez 50 gr du jus des litchis et 
chauffez 3 minutes. 
Ajoutez les feuilles de gélatine essorées
et mélangez. Ajoutez le sucre
et les litchis dénoyautés. Mixez. 
Montez la crème en chantilly 
et ajoutez la au mélange précédent. 
Montez les blancs en neige et incorporez 
au mélange... 
Montage du bavarois 
Décollez le biscuit et mettez le
sur un plat, posez dessus un cercle 
à pâtisserie en appuyant bien fort 
pour avoir des bords propres. 
Retirez le surplus... 
Repartir les framboises sur le biscuit 
et versez dessus l appareil. 
Mettez 3h au frais puis décorez avec 
des framboises et litchis... 
Parsemez de zestes de citron 
Un pur délice :)


