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Gourmandise sucrée glacée au chocolat


Pour 8 a 10 personnes

50 gr de beurre
50 gr de sucre
2 c a café de levure de boulanger
300 gr de lait
550 gr de farine
1 c a café de sel fin
2 c a soupe de pâte a tartiner
1 jaune d'œuf pour la dorure
100 gr de sucre glace
1 blanc d'œuf
3 gouttes de jus de citron

Beurrer légèrement un moule .
Chauffer le lait,le beurre, la levure et le sucre .
Mettez la farine et le sel dans un saladier et
rajouter le mélange lait beurre,levure,sucre et
bien mélanger.Mettre la pâte dans le saladier et
couvrir avec un torchon.
Laissez reposer la pâte 1h jusqu'à ce qu'elle
double de volume .
Préchauffer le four sur 180°

Etaler la pâte en rectangle et tartinez-la
 de chocolat puis roulez-la en gros boudin.
Couper les deux extrémités pour en faire
les rose du milieu puis continuer a couper
des tronçons de la même taille jusqu'à
épuisement de la pâte .
Badigeonner de jaune d'œuf .
Enfourner 30 minutes
Pendant ce temps , préparer le glaçage .
Mélanger le sucre glace , le blanc d'œuf
et les 3 gouttes de jus de citron , bien mélanger .
A la sortie du four , napper le gâteau et réservez !

Dégustez :)








  


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