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Cheescake coeur coulant framboises




Pour 2 personnes 

10 cl de crème fraîche 
4 c à soupe de mascarpone 
200 gr de framboises 
1 c à soupe de sucre glace 
Quelques framboises pour décorer 
1 feuille de gélatine 

Mettez la gélatine dans un peu d eau. 
Mixer les framboises avec le sucre 
et mettez dans un bac à glaçons 
au congélateur. 
Mettez deux cuillères à soupe de 
crème dans une casserole et 
ajouter la gélatine fondue. 
Hors du feu 
Mélanger avec le mascarpone. 
Monter la crème en chantilly 
et rajoutez-le au mélange. 
Poser un emporte-pièce sur 
une assiette et déposer la 
moitié du mélange puis un glaçon 
de framboises et recouvrir du 
reste de mélange... 
Replacer une demi heure au 
congélateur puis démouler .
Décorer avec le reste de coulis 
et des framboises... 

Bon goûter ;) 

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