Pour 2/3 personnes 
2 courgettes 
1 kg de tomates 
1 aubergine 
2 poivrons 
Sauce tomate maison 
200 gr de Viande hachée 
1 oignon 
Sel poivre 
Thym
1 boule de mozzarella 
Préchauffez le four à 220 degrés 
Lavez et coupez les légumes. 
Émincez l oignon, le mettre 
dans une poêle et faire rissoler 
Ajoutez les 3/4 de tomates 
coupées en quart, salez poivrez 
Ajoutez la viande hachée 
et le thym. 
Laissez mijoter. 
Blanchir les courgettes et 
précuire les aubergines.
Posez dans 1 ou 2 plats vos légumes 
Remplissez les avec la bolo maison 
Posez dessus une tranche de 
mozzarella et un peu de thym. 
Enfournez pour 15 /20 minutes 
Servir nature, avec du riz, des pâtes... 
Bon appétit ! 

