Pour 2 sablés parmesan 
50 gr de beurre fondu 
50 gr de farine 
50 gr de parmesan 
Préchauffez le four sur 170 degrés 
Mélangez les trois ingrédients 
et remplissez 2 emporte-pièce sur 1 cm
Enfournez pour 10/15 mn
Laissez refroidir... 
Tartare 
1 poire 
2 tranches de saumon fumé 
2 rondelles d oignon rouge 
Sel poivre 
1 pincée de 4 épices 
Huile d'olive 
1 goutte de jus de citron 
Coupez la poire, les rondelles d'oignons 
et le saumon fumé en petits morceaux 
Salez poivrez, ajoutez les 4 épices 
l huile et le jus de citron 
Mélangez délicatement. 
Remplissez sur le sablé 
Avec l emporte-pièce 
 la préparation et décorez .
Réservez au frais jusqu'au moment 
de servir. 
Bon appétit ! 

