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Terrine de courgettes au fromage frais






250 gr de fromage frais ( St moret.. Philadelphia) 
Sel poivre 
30 gr pistache émondées 
30 de pignon de pin 
1 c à soupe de cerfeuil
1 c à soupe de feuilles de menthe 
1 courgette 
1c à café de 4 épices 

Mélangez le fromage avec le cerfeuil 
et la menthe hachés .
Salez poivrez et ajoutez le 4 épices 

Mixez les pistaches et les pignons 
Ne les mélangez pas... 
Lavez et coupez des lanières 
dans la courgette et tapissez 
un petit moule à cake... 
Mettez une couche de fromage 
Les pistaches mixées 
Une couche de fromage 
Les pignons de pin mixés 
Puis une couche de fromage 
Terminez par une couche de courgette 
Placez au frais au moins 4h

Sortez la terrine, coupez des tranches 
et dégustez... 

Bon appétit ! 


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