Pour 4 personnes
4 grosses tomates
4 tomates moyennes
4 tomates cerises
4 boules de mozzarella
4 c à soupe de crème liquide
2c à soupe d'huile d'olive
Sel poivre du moulin
8 c à soupe de pesto de roquette
Coupez les grosses et les moyennes
tomates en deux. Retirez les
pédoncules ,evidez-les puis epongez
les avec du sopalin délicatement .
Salez et poivrez -les.
Faites fondre la mozza écouter et
coupée en petits morceaux dans
la crème liquide à feu doux
en mélangeant. Laissez refroidir.
Répartissez la préparation
dans les grosses tomates demi coques.
Insérez les délicatement dans
les moyennes demi coques en
appuyant doucement sur la mozza.
Nettoyez les rebords et réservez au
frigo 30 minutes.
Sortez les tomates du frigo.
Versez 1 c à soupe de pesto dans
les moyennes coques puis insérez
au milieu une demi tomate cerise.
Nettoyez les rebords et remettez
au frigo 1h .
Taillez chaque demi coque en deux
avec un couteau scie bien tranchant.
Présentez les arrosés d un filet
d'huile d'olive et parsemés de sel
et de poivre du moulin.
Bon appétit !