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La tomate mozza '' version sensation ''






Pour 4 personnes 

4 grosses tomates 
4 tomates moyennes 
4 tomates cerises
4 boules de mozzarella
4 c à soupe de crème liquide 
2c à soupe d'huile d'olive 
Sel poivre du moulin 
8 c à soupe de pesto de roquette 

Coupez les grosses et les moyennes 
tomates en deux. Retirez les 
pédoncules ,evidez-les puis epongez
les avec du sopalin délicatement .
Salez et poivrez -les. 
Faites fondre la mozza écouter et 
coupée en petits morceaux dans 
la crème liquide à feu doux 
en mélangeant. Laissez refroidir. 
Répartissez la préparation 
dans les grosses tomates demi coques. 
Insérez les délicatement dans 
les moyennes demi coques en
appuyant doucement sur la mozza. 
Nettoyez les rebords et réservez au
frigo 30 minutes. 
Sortez les tomates du frigo. 
Versez 1 c à soupe de pesto dans 
les moyennes coques puis insérez 
au milieu une demi tomate cerise. 
Nettoyez les rebords et remettez 
au frigo 1h .
Taillez chaque demi coque en deux 
avec un couteau scie bien tranchant. 
Présentez les arrosés d un filet
d'huile d'olive et parsemés de sel 
et de poivre du moulin. 

Bon appétit ! 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

Poulet au citron a la cantonnaise

La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr