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La tomate mozza '' version sensation ''






Pour 4 personnes 

4 grosses tomates 
4 tomates moyennes 
4 tomates cerises
4 boules de mozzarella
4 c à soupe de crème liquide 
2c à soupe d'huile d'olive 
Sel poivre du moulin 
8 c à soupe de pesto de roquette 

Coupez les grosses et les moyennes 
tomates en deux. Retirez les 
pédoncules ,evidez-les puis epongez
les avec du sopalin délicatement .
Salez et poivrez -les. 
Faites fondre la mozza écouter et 
coupée en petits morceaux dans 
la crème liquide à feu doux 
en mélangeant. Laissez refroidir. 
Répartissez la préparation 
dans les grosses tomates demi coques. 
Insérez les délicatement dans 
les moyennes demi coques en
appuyant doucement sur la mozza. 
Nettoyez les rebords et réservez au
frigo 30 minutes. 
Sortez les tomates du frigo. 
Versez 1 c à soupe de pesto dans 
les moyennes coques puis insérez 
au milieu une demi tomate cerise. 
Nettoyez les rebords et remettez 
au frigo 1h .
Taillez chaque demi coque en deux 
avec un couteau scie bien tranchant. 
Présentez les arrosés d un filet
d'huile d'olive et parsemés de sel 
et de poivre du moulin. 

Bon appétit ! 

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