Pour 2 personnes
100 gr de mascarpone
10 cl de crème fleurette
15 gr de sucre semoule
1 feuille de gélatine
65 gr de fraises 1 c à soupe de sucre glace
50 gr de biscuits Petit beurre
30gr de beurre
Lavez et équettez les fraises
Les couper en morceaux
et mixez avec le sucre glace.
Versez ce coulis, dans des petits
moules en forme de demi sphères
et placez au congélateur minimum 2h
Plongez la feuille de gélatine
dans l'eau froide pour la ramollir.
Versez deux c à soupe de crème dans
une casserole et ajoutez la feuille de
gélatine pour qu'elle fonde ...
Montez le reste de crème en chantilly
Ajoutez la mascarpone délicatement
le sucre et la crème gélatine.
Remplir au 3/4 des moules ou des
emporte-pièces ,déposez deux
demi sphères et recouvrir de mélange.
Placez 2h au congélateur
Placez les biscuits dans un robot
et mixez les finement puis ajouter
le beurre ramolli, bien mélanger.
Placez au frais .
Démoulez les et placez les
Sur les fonds de biscuit
Laissez décongelez lentement
au frigo...
Avant de servir, décorez avec des fraises
et le reste de coulis
Un vrai bonheur