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Cheescake coeur coulant aux fraises




Pour 2 personnes 

100 gr de mascarpone 
10 cl de crème fleurette 
15 gr de sucre semoule 
1 feuille de gélatine 
65 gr de fraises 1 c à soupe de sucre glace 
50 gr de biscuits Petit beurre
30gr de beurre 

Lavez et équettez les fraises 
Les couper en morceaux 
et mixez avec le sucre glace. 
Versez ce coulis, dans des petits 
moules en forme de demi sphères
et placez au congélateur minimum 2h

Plongez la feuille de gélatine 
dans l'eau froide pour la ramollir. 
Versez deux c à soupe de crème dans 
une casserole et ajoutez la feuille de 
gélatine pour qu'elle fonde ...
Montez le reste de crème en chantilly 
Ajoutez la mascarpone délicatement 
le sucre et la crème gélatine. 
Remplir au 3/4  des moules ou des 
emporte-pièces ,déposez deux 
demi sphères et recouvrir de mélange. 
Placez 2h au congélateur 

Placez les biscuits dans un robot 
et mixez les finement puis ajouter 
le beurre ramolli, bien mélanger. 
Placez au frais .

Démoulez les et placez les 
Sur les fonds de  biscuit 
Laissez décongelez lentement 
au frigo... 
Avant de servir, décorez avec des fraises 
et le reste de coulis 


Un vrai bonheur 


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