Pour 12 tartelettes
1 pâte feuilletée 
Avec un emporte-pièce, découpez 
des fonds de tarte... 
Mettre à cuire à 200 degrés 
avec des haricots secs pendant 
10 minutes et laissez refroidir. 
Crème citron 
120 gr de jus de citron 
110 gr de sucre semoule 
2 oeufs entier 
80 gr de beurre 
Dans une casserole,  faites chauffez 
le jus de citron et le sucre 
Remuez et ajoutez les oeufs entiers 
bien mélanger jusqu'à ce que 
le mélange bout, versez le sur 
le beurre et mixez .
Garnissez les fonds de tarte 
Meringue 
5 gr de sucre 
2 blancs d oeufs 
Montez en neige au robot 
dans un récipient en alu. 
Dans une casserole, versez 30 gr 
d eau et 100 gr de sucre 
Et portez à ébullition 
Rajoutez sur les blancs en neige 
délicatement tout en continuant 
de tourner... 
Remplir une poche ou à défaut deux 
petites cuillères, déposez sur 
la crème au citron. 
Caramélisez avec le chalumeau 
Et réservez... 
Bon goûter :)


