125 gr de farine
20 cl d'eau
3 oeufs
1c à soupe de sucre semoule
75 gr de beurre
1 pincée de sel
100 gr de noisettes mixées
100 gr de chocolat noir ou
pâte à tartiner..
Préchauffez le four sur 220 degrés
Dans une casserole, mettez l eau
le sel, le beurre et le sucre à bouillir.
Ajoutez la farine hors du feu..
Puis les oeufs un après l'autre
Rajoutez les amandes et bien
mélanger..
Huilez légèrement une feuille de cuisson
Et versez la pâte à choux dessus
Posez une autre feuille cuisson
par-dessus et aplatir avec le rouleau
Enfournez pour 20 mn
À la sortie du four, laissez tiédir
et badigeonner de chocolat
puis roulez délicatement la pâte à choux
Coupez ensuite des tranches et
saupoudrez de sucre glace...
Accompagnez d une boule de
glace vanille... Un délice :)