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Roulé de pâte à choux aux noisettes chocolat



125 gr de farine 
20 cl d'eau 
3 oeufs 
1c à soupe de sucre semoule 
75 gr de beurre
1 pincée de sel 
100 gr de noisettes mixées 
100 gr de chocolat noir ou 
pâte à tartiner.. 


Préchauffez le four sur 220 degrés 

Dans une casserole, mettez l eau 
le sel, le beurre et le sucre à bouillir. 
Ajoutez la farine hors du feu.. 
Puis les oeufs un après l'autre 
Rajoutez les amandes et bien 
mélanger..
Huilez légèrement une feuille de cuisson 
Et versez la pâte à choux dessus 
Posez une autre feuille cuisson 
par-dessus et aplatir avec le rouleau 
Enfournez pour 20 mn
À la sortie du four, laissez tiédir 
et badigeonner de chocolat 
puis roulez délicatement la pâte à choux 
Coupez ensuite des tranches et 
saupoudrez de sucre glace... 
Accompagnez d une boule de 
glace vanille... Un délice :)

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