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Cake fleur , orange pavot amande



Pour 8 personnes 

40 graines de pavot 
25 gr de lait 
2 orange 
190 gr de beurre mou
et un peu pour le moule 
300 gr de sucre semoule 
3 oeufs 
240 gr de farine et un peu 
pour le moule 
1 sachet de levure chimique 
60 gr de poudre d amandes 
30 gr d eau 

Préchauffez le four à 180 degrés 
Beurrez et farinez un moule 

Mettre les graines de pavot à tremper 
dans le lait pensant la préparation 
de la recette... 
Prélevez les zestes d orange et réservez 
Mettre le beurre, 150 gr de sucre, les oeufs 
la farine, la levure, les amandes 
en poudre, le mélange lait pavot 
la moitié des zestes et le jus d une orange 
dans la cuve d un robot et melangez
5 minutes. Versez dans le moule 
et enfournez 45 mn. 
Pendant ce temps, mettre les 150 gr 
de sucre restants ,le jus de la 2 ème 
orange et l eau dans une casserole 
et chauffer 10 minutes. 
Versez ce sirop chaud sur le 
gâteau à la sortie du four. 
Réservez à température ambiante 

Un très bon gâteau, très original... 

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