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Brioche salée au camembert




Pour 6 personnes 

400 gr de farine 
1c à café de levure de boulanger 
2 oeufs 
70gr de beurre salé 
1 yaourt nature 
2 c à soupe de basilic haché 
1 c à soupe d'huile d'olive 
1 boîte de camembert 
Sel poivre 
1 jaune d'oeuf pour dorer 

Dans le bol du robot, verser la farine
la levure diluée dans un peu d eau tiède 
les oeufs, le beurre fondu, l huile, le 
yaourt, le basilic haché, salez et poivrez. 
Pétrir 10 minutes. 

Allumez le four sur 35 degrés... 
Quand il est à la bonne température 
l éteindre et enfournez le bol avec 
la pâte recouvert d un torchon 
et laisser lever 30 minutes. 
Lorsque la pâte à doublé de volume 
l à dégazer en la travaillant un peu 
puis former des petites boules .
Ouvrir la boîte de camembert, retirer le 
papier puis remettre le fromage et 
le couvercle dessus. 
Posez le camembert au milieu d'une
plaque de cuisson sur du papier 
sulfurisé et répartissez les petites
boules autour... 
Les badigeonner de jaune d'oeuf et
parsemer de thym,  graines de pavot 
sésame etc.... 
Laisser lever la pâte 20 minutes
Allumez le four sur 180 degrés  
Puis enfournez 20 mn... 

Servir chaud... 

Bon appétit ! 

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