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Gaufre salée poulet paprika St Nectaire et salade verte




Pour 10/12 grandes gaufres 

300 gr de farine 
3 gros oeufs ( jaunes et blancs séparé) 
1 c à soupe rase de sel fin 
75 gr de beurre fondu 
150 ml de lait 
150 ml d eau gazeuse, oui oui vous 
avez bien lu :)
1c à café de paprika 
1 escalope de poulet mixée
100 gr de fromage râpé 
pour nous St Nectaire 
Poivre du moulin 

Mélangez la farine, le sel ,le poivre 
les jaunes d'oeufs, le paprika 
le fromage, le beurre ,le lait
le poulet mixé et l eau gazeuse en dernier. 
Monter les blancs en neige ferme 
et rajouter à la préparation, délicatement. 
Voilà votre pâte à gaufre est prête. 
Allumez le gaufrier et préparer 
vos gaufres, accompagnez les d'une 
salade verte... Un délice. 

Bon appétit ! 


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