Pour 2 personnes
4 c à café de pate à tartiner
2 c à soupe de farine
1 c à café de levure chimique
1 oeuf
2 c à soupe de mascarpone
Une goutte de lait
Des fraises
50 gr de chocolat noir
Une noisette de beurre
Faites chauffez la pâte à tartiner 30 secondes au micro-ondes
Ajoutez la levure et la farine
Bien mélanger
Ajoutez l oeuf
Déposez dans 4 moules identiques
Ou un grand moule puis faire ensuite
des ronds à l emporte-pièce
Cuire 1mm par moule au micro-ondes
Laissez refroidir
Posez le bas, mettre 1 cuillère
de mascarpone détendue avec
la cuillère de lait puis une
couche de fraises
Recouvrir avec le deuxième rond
Faire fondre le chocolat noir
avec une noisette de beurre
Puis l étalez sur le dessus
Y déposez ensuite les fraises coupées
Et décorez avec des copeaux de
chocolat et des fraises.
Réservez au frais