Pour 2 personnes 
4 c à café de pate à tartiner 
2 c à soupe de farine 
1 c à café de levure chimique 
1 oeuf 
2 c à soupe de mascarpone 
Une goutte de lait
Des fraises 
50 gr de chocolat noir 
Une noisette de beurre 
Faites chauffez la pâte à tartiner 30 secondes au micro-ondes 
Ajoutez la levure et la farine 
Bien mélanger 
Ajoutez l oeuf 
Déposez dans 4 moules identiques 
Ou un grand moule puis faire ensuite 
des ronds à l emporte-pièce 
Cuire 1mm par moule au micro-ondes 
Laissez refroidir 
Posez le bas, mettre 1 cuillère 
de mascarpone détendue avec 
la cuillère de lait puis une 
couche de fraises 
Recouvrir avec le deuxième rond 
Faire fondre le chocolat noir 
avec une noisette de beurre 
Puis l étalez sur le dessus 
Y déposez ensuite les fraises coupées 
Et décorez avec des copeaux de 
chocolat et des fraises. 
Réservez au frais 


