Pour 4 personnes
500 gr de crevettes
500 de cabillaud ( ou autre poisson)
350 gr de semoule de couscous moyen
1 c à café de sel
10 gr d huile d'olive
600 gr d eau
250 gr de carottes coupées en rondelles
250 gr de courgettes coupées en rondelles
1 navet coupé en morceaux
1 dose de safran en poudre
100 gr de crème épaisse ( facultatif)
Décortiquez les crevettes.
Gardez les carapaces et les queues
pour faire la sauce, rajoutez 300 gr
d eau et le safran. Cuire 15 minutes
dans une casserole. Mixez et passez
au chinois, ajoutez la crème.
Mettre la semoule dans un saladier
Ajoutez le sel et l huile d'olive, mélangez
à l aide d une fourchette puis ajoutez
300 gr d eau et laisser gonfler.
Mettez la dans une poêle avec une
noix de beurre et bien remuer avec la fourchette.
Cuire les carottes, courgettes et navet
à la vapeur au micro-ondes.
Et le poisson dans un court bouillon
Quand tout est cuit et chaud
dressez vos assiettes
Bon appétit !