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Couscous de poisson et crevettes




Pour 4 personnes 

500 gr de crevettes 
500 de cabillaud ( ou autre poisson) 
350 gr de semoule de couscous moyen 
1 c à café de sel
10 gr d huile d'olive 
600 gr d eau 
250 gr de carottes coupées en rondelles 
250 gr de courgettes coupées en rondelles 
1 navet coupé en morceaux 
1 dose de safran en poudre 
100 gr de crème épaisse  ( facultatif) 

Décortiquez les crevettes. 
Gardez les carapaces et les queues 
pour faire la sauce, rajoutez 300 gr
d eau et le safran. Cuire 15 minutes 
dans une casserole. Mixez et passez 
au chinois, ajoutez la crème. 
Mettre la semoule dans un saladier 
Ajoutez le sel et l huile d'olive, mélangez 
à l aide d une fourchette puis ajoutez 
300 gr d eau et laisser gonfler. 
Mettez la dans une poêle avec une
noix de beurre et bien remuer avec la fourchette. 
Cuire les carottes, courgettes et navet 
à la vapeur au micro-ondes. 
Et le poisson dans un court bouillon 

Quand tout est cuit et chaud 
 dressez vos assiettes 

Bon appétit ! 

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