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Îles flottantes aux carambars®







Pour 4/6 personnes 

La crème anglaise 
90 gr de carambars ( 12 à peu près) 
500 gr de lait 
6 jaunes d'oeufs 
40 gr de sucre semoule 

Les blancs en neige 
30 gr de sucre glace 
6 blancs d oeufs 

Pour la crème anglaise 
Dans une casserole, 
Faire fondre les carambars dans le lait 
Ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs 
puis remuez vigoureusement 
jusqu'à ce que le mélange épaississe. 
Transvasez dans un récipient 
couvrir et laisser refroidir. 

Pour les oeufs en neige 

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez 
délicatement le sucre. 
Faites frémir de l eau dans une casserole .
Avec deux cuillères, faites des quenelles 
et posez les doucement sur l eau 
elles ne doivent pas se toucher. 
Laissez cuire 4/5 secondes 
puis déposez les sur un plat .
Laissez les un peu sécher 
Puis mettez les au frais jusqu'au moment 
de servir ...

Dans un verre ou une coupe 
versez 1 louche de crème anglaise 
carambars et ajoutez dessus 
1 ou 2 oeufs à la neige... 

Dégustez aussitôt ! 

Trop bon :)





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