Pour 4 personnes
Pour la pâte :
225gr de farine 
65 gr de sucre de canne 
150 gr de beurre salé à température ambiante 
Préchauffez le four sur 180°.
Mélangez la farine, le sucre et le beurre puis étalez la pâte dans 
un moule carré et enfournez pour 15 minutes .
Pour la crème au citron :
6 jaunes d'oeufs 
15 cl de jus de citron 
1 zeste 
125gr de sucre 
100 gr de beurre 
Dans une casserole, chauffer les jaunes d'oeufs, le jus de citron, le zeste 
le sucre et remuer vivement puis rajouter le beurre et 
continuer de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. 
Mixez pour obtenir une belle texture puis réserver.
Sortez la pâte du four et laissez tiédir puis versez la crème au citron dessus. 
Réservez au frais 3h minimum.
Démoulez et découper des carrés. 
Bonne dégustation !





