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Côté apéritif : macarons à l avocat ...très fin...




Pour 30 macarons environ 

100 gr de poudre d amandes 
75 gr de blancs d'oeufs 
100 gr de sucre semoule 
100 gr de sucre glace 
30 cl d'eau 
Colorant vert

Pour la crème 
2 avocats bien mûrs 
2 c à soupe de sucre semoule 
80 gr de crème liquide 
1 c à café de miel 
Le jus d'un citron vert 

Préchauffez le four sur 160 degrés 

Tamisez la poudre d amandes et 
le sucre glace. 
Montez les blancs en neige 
Et ajoutez le sucre semoule 
puis le courant vert. 
Ajoutez ensuite le mélange 
sucre glace amandes et 
remuez délicatement. 

Mettez le dans une poche 
et confectionnez vos macarons 
Enfournez pour 12 mn

Pendant ce temps-là 
mélangez tous les ingrédients 
pour la purée d avocat. 

Quand les macarons sont cuits 
sortez les et laissez les refroidir. 
Mettez  1c à café du mélange 
sur la moitié des coques puis 
refermez à l autre moitié 
Décorez avec un pt morceau
d avocat et un brin de ciboulette. 

Bon appétit 



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