Pour 30 macarons environ
100 gr de poudre d amandes
75 gr de blancs d'oeufs
100 gr de sucre semoule
100 gr de sucre glace
30 cl d'eau
Colorant vert
Pour la crème
2 avocats bien mûrs
2 c à soupe de sucre semoule
80 gr de crème liquide
1 c à café de miel
Le jus d'un citron vert
Préchauffez le four sur 160 degrés
Tamisez la poudre d amandes et
le sucre glace.
Montez les blancs en neige
Et ajoutez le sucre semoule
puis le courant vert.
Ajoutez ensuite le mélange
sucre glace amandes et
remuez délicatement.
Mettez le dans une poche
et confectionnez vos macarons
Enfournez pour 12 mn
Pendant ce temps-là
mélangez tous les ingrédients
pour la purée d avocat.
Quand les macarons sont cuits
sortez les et laissez les refroidir.
Mettez 1c à café du mélange
sur la moitié des coques puis
refermez à l autre moitié
Décorez avec un pt morceau
d avocat et un brin de ciboulette.
Bon appétit