Pour 6 personnes
400gr de fromage de chèvre frais
3 tiges de persil plat
3 tiges de cerfeuil
2 tiges d estragon
150gr de farine
4 oeufs
125gr de beurre
2 pincée de sel
Poivre
Pour la sauce pesto
1 bouquet de basilic
15 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel poivre
Préchauffez le four à 210 degrés
Préparez la pâte à choux
Dans une casserole mettez 25cl
d'eau, rajoutez le beurre coupé
en petit morceaux et le sel.
Ajoutez la farine hors du feu
et remuez sans cesse.
Toujours hors du feu, rajoutez
les oeufs un à un jusqu'à
ce que la pâte se détache de
la casserole.
Mettez cette pâte dans une
poche à douille et faconnez
vos choux, espaces les
car ils gonflent.
Enfournez pour 30 mn
Préparez la farce
Coupez toutes les herbes, rajoutez
le fromage, salez poivrez et
bien mélangez .
Pour la sauce peste, lavez, sechez
et effeuillez le basilic puis l ail.
Mettez le tout dans un bol
et écrasez en versant l huile d'olive
peu à peu...
Salez poivrez.
Découpez le chapeau du chou
et remplissez avec le mélange
fromage herbes.
Disposez sur vos assiettes
de la salade et posez les chou
dessus en remettant les chapeaux.
Nappez les de sauce pesto...
Et dégustez aussitôt.
Bon appétit !