Profiterole au chèvre et ses herbes





Pour 6 personnes 

400gr de fromage de chèvre frais 
3 tiges de persil plat 
3 tiges de cerfeuil 
2 tiges d estragon 
150gr de farine
4 oeufs
125gr de beurre 
2 pincée de sel 
Poivre 
Pour la sauce pesto
1 bouquet de basilic 
15 cl d'huile d'olive 
2 gousses d'ail 
Sel poivre 
Préchauffez le four à 210 degrés 
Préparez la pâte à choux
Dans une casserole mettez 25cl
d'eau, rajoutez le beurre coupé 
en petit morceaux et le sel. 
Ajoutez la farine hors du feu
et remuez sans cesse. 
Toujours hors du feu, rajoutez
les oeufs un à un jusqu'à 
ce que la pâte se détache de 
la casserole. 
Mettez cette pâte dans une 
poche à douille et faconnez
vos choux, espaces les
car ils gonflent. 
Enfournez pour 30 mn
Préparez la farce
Coupez toutes les herbes, rajoutez 
le fromage, salez poivrez et 
bien mélangez .
Pour la sauce peste, lavez, sechez
et effeuillez le basilic puis l ail. 
Mettez le tout dans un bol
et écrasez en versant l huile d'olive 
peu à peu... 
Salez poivrez. 
Découpez le chapeau du chou
et remplissez avec le mélange 
fromage herbes. 
Disposez sur vos assiettes 
de la salade et posez les chou 
dessus en remettant les chapeaux. 
Nappez les de sauce pesto...
Et dégustez aussitôt. 

Bon appétit ! 

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