Pour les coques
100 gr de sucre glace
100 gr de poudre d amandes
100 gr de sucre semoule
75 gr de blancs d'oeufs
1 pointe de colorant violet
Pour la ganache violette
120 gr de chocolat blanc
70 gr de crème fraîche liquide
1 c a café d arôme de violette
2 gouttes de colorant violet
Allumez le four sur 160 degrés
Mélangez le sucre glace et la
poudre d amandes puis tamisez.
Montez vos blanc en neige
et ajoutez cuillère après cuillère
le sucre... Puis quelques gouttes
de colorant violet...
Rajoutez le mélange poudre
d amandes sucre glace
et remuez délicatement.
Confectionnez vos macarons
puis les faire cuire 12 minutes
Dans une casserole faire fondre
le chocolat blanc puis rajoutez
la crème, l extrait de violette
et le colorant violet.
Laissez refroidir.
Sortez vos macarons et laissez les
refroidir.
Puis garnissez les de la ganache.
Et le tour est joué :)