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Macarons à la violette




Pour les coques

100 gr de sucre glace
100 gr de poudre d amandes 
100 gr de sucre semoule 
75 gr de blancs d'oeufs 
1 pointe de colorant violet 

Pour la ganache violette
120 gr de chocolat blanc 
70 gr de crème fraîche liquide 
1 c a café d arôme de violette
2 gouttes de colorant violet

Allumez le four sur 160 degrés 

Mélangez le sucre glace et la 
poudre d amandes puis tamisez. 
Montez vos blanc en neige 
et ajoutez cuillère après cuillère 
le sucre... Puis quelques gouttes 
de colorant violet... 
Rajoutez le mélange poudre
d amandes sucre glace 
et remuez délicatement. 
Confectionnez vos macarons 
puis les faire cuire 12 minutes 

Dans une casserole faire fondre 
le chocolat blanc puis rajoutez 
la crème, l extrait de violette 
et le colorant violet. 
Laissez refroidir. 

Sortez vos macarons et laissez les
refroidir. 
Puis garnissez les de la ganache. 

Et le tour est joué :)



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