Pour une trentaine de nems
2 carottes
100gr de champignons noirs
Des vermicelles de soja
2 blancs de poulet
1 oignon
Ail et persil
Sel poivre
Sauce soja
Galettes de riz
Épluchez les carottes et l oignon.
Cuire le poulet à la poêle 5 mn
Faites cuire les vermicelles
de soja et les champignons noirs déshydratés dans une
casserole d'eau. Les égoutter.
Mettre tous les ingrédients
dans le robot et mixez les.
Pour les façonner il faut :
1torchon propre
1 assiette creuse avec de
l eau chaude pour tremper
les galettes de riz.
Et la préparation...
Prenez une galette
trempez la dans l eau puis
posez la sur le torchon
Déposez une cuillère à soupe
de préparation et roulez le nem
comme sur la photo...
Et ainsi de suite...
Les faire cuire dans un wok
avec de l huile...
Vous pouvez les repasser au four
quelques minutes avant
de les manger...
Servir avec des feuilles de salades
et de la menthe fraîche...
Bon appétit !