Nems poulet maison... Peut se faire au porc, aux crevettes, au canard, au boeuf







Pour une trentaine de nems

2 carottes 
100gr de champignons noirs
Des vermicelles de soja 
2 blancs de poulet 
1 oignon 
Ail et persil 
Sel poivre 
Sauce soja 
Galettes de riz

Épluchez les carottes et l oignon. 
Cuire le poulet à la poêle 5 mn 
Faites cuire les vermicelles 
de soja et les champignons noirs déshydratés dans une 
casserole d'eau. Les égoutter. 
Mettre tous les ingrédients 
dans le robot et mixez les. 

Pour les façonner il faut :
1torchon propre 
1 assiette creuse avec de 
l eau chaude pour tremper
les galettes de riz. 
Et la préparation... 

Prenez une galette 
trempez la dans l eau puis 
posez la sur le torchon 
Déposez une cuillère à soupe 
de préparation et roulez le nem
comme sur la photo... 
Et ainsi de suite... 

Les faire cuire dans un wok
avec de l huile... 
Vous pouvez les repasser au four 
quelques minutes avant 
de les manger... 
 Servir avec des feuilles de salades
et de la menthe fraîche... 

Bon appétit ! 



Articles les plus consultés