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Filet mignon de porc en croûte... Menu fête des pères... Peut très bien se faire avec du veau...




Pour 2 personnes 

1 pâte feuilletée 
300 gr de filet mignon de porc 
Oignons 
Champignons 
Moutarde 
Sel poivre 
Salade verte 
1 jaune d'oeuf 

Préchauffee le four sur 240 degrés 

Enlevez le gras au filet mignon 
Coupez le en tranche de 4 cm environ 
Et passez le à la poêle deux minutes 

Étalez la pâte feuilletée et la
divisé en deux... 
Badigeonnez de moutarde 
Émincez l oignon 
Coupez et cuire les champignons 
salez poivrez 
Posez de ce mélange 
sur la pâte puis déposez deux 
morceaux de viande 
Terminez par une couche 
de champignons et refermez 
le chausson... 
Badigeonnez d oeuf et enfourner ! 

Servir avec une salade verte 

Bon appétit ! 



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