Pour 4 personnes
1,2 kg d asperges
1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
15 cl de crème fleurette
3 feuilles de gélatine
Sel poivre
Faites trempez les feuilles de gélatine
dans un bol d eau froide.
Pelez les asperges. Coupez les
pointes à la même longueur que
les moules. Faire cuire 8 mn à
l'eau bouillante salée, jusqu'à ce
qu'elles soient tendres..
Égouttez et réservez.
Tapissez de film les moules.
Rangez les pointes debout
contre la parois et réserver au frais.
Détaillez les tiges d asperges en
tronçons et cuisez les. Puis mixez les
ajouter la gélatine puis
salez poivrez laissez refroidir.
Fouettez la crème en chantilly
puis incorporez la délicatement
à la purée.
Versez la préparation dans les
moules et mettez au frais.
Le lendemain, demoulez
sur des assiettes bien froides.
Décorez avec le persil et la ciboulette.
Dégustez...
Bon appétit !