Pour 4 personnes 
1,2 kg d asperges 
1/2 botte de persil 
1/2 botte de ciboulette 
15 cl de crème fleurette 
3 feuilles de gélatine 
Sel poivre 
Faites trempez les feuilles de gélatine 
dans un bol d eau froide. 
Pelez les asperges. Coupez les 
pointes à la même longueur que 
les moules. Faire cuire 8 mn à 
l'eau bouillante salée, jusqu'à ce 
qu'elles soient tendres.. 
Égouttez et réservez. 
Tapissez de film les moules.
Rangez les pointes debout 
contre la parois et réserver au frais. 
Détaillez les tiges d asperges en 
tronçons et cuisez les. Puis mixez les 
ajouter la gélatine puis 
salez poivrez laissez refroidir. 
Fouettez la crème en chantilly 
puis incorporez la délicatement 
à la purée. 
Versez la préparation dans les 
moules et mettez au frais. 
Le lendemain, demoulez 
sur des assiettes bien froides. 
Décorez avec le persil et la ciboulette. 
Dégustez... 
Bon appétit ! 



