Tartelette Framboises chantilly chocolat blanc... Recette de Cyril Lignac



Pour 12 tartelettes

300gr de framboises 

Pâte sablée 
250gr de farine 
90 gr de beurre 
50 gr de poudre d amandes 
Une pincée de sel 

Allumez le four sur 200 degrés 

Mélanger tous les ingrédients et 
faite une boule ,
façonnez vos tartelettes 
 faites les cuire pendant 10 mn 
à peu près... Quand elles sont cuites 
Sortez les et 
laissez les refroidir. 

Chantilly chocolat blanc 
25 cl de crème fraîche 
1 tablette de chocolat blanc 

Faire fondre le chocolat blanc 
pendant ce temps fouettez 
la crème en chantilly 
Puis mélangez les deux. 

Remplissez les tartelettes 
de chantilly chocolat blanc 
et disposez les framboises dessus... 
Réservez au frais. 

Bonne dégustation ! 


Articles les plus consultés