1 pâte feuilletée
7 poires
100gr de sucre
2 sucre vanillé
1 c à soupe de miel
Cannelle
Quelques cerneaux de noix
Préchauffer le four à 210 degrés
Beurrez un moule à manqué.
Pelez les poires et coupez les
en quartiers. Concassez les noix.
Dans une casserole, réalisez un
caramel avec le sucre, le miel
Le sucre vanillé et 2 c à café d eau .
Laissez refroidir quelques minutes
et versez au fond du moule.
Déposez les noix concassées sur
le caramel puis les poires.
Saupoudrez de sucre
vanillé et de cannelle.
Couvrez la avec la pâte feuilletée
en rentrant les bords à l intérieur
du moule.
Enfourner pour 25 mn
Sortez la du four, laissez refroidir
et renversés la sur un plat .
Servir tiède.
Vous pouvez l accompagner d une
boule de glace vanille...