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Croquant aux poires




1 pâte feuilletée 
7 poires 
100gr de sucre 
2 sucre vanillé 
1 c à soupe de miel 
Cannelle 
Quelques cerneaux de noix 

Préchauffer le four à 210 degrés 

Beurrez un moule à manqué. 
Pelez les poires et coupez les 
en quartiers. Concassez les noix. 
Dans une casserole, réalisez un 
caramel avec le sucre, le miel
Le sucre vanillé et 2 c à café d eau .
Laissez refroidir quelques minutes 
et versez au fond du moule. 
Déposez les noix concassées sur 
le caramel puis les poires. 
Saupoudrez de sucre 
vanillé et de cannelle. 
Couvrez la avec la pâte feuilletée 
en rentrant les bords à l intérieur 
du moule. 
Enfourner pour 25 mn 
Sortez la du four, laissez refroidir 
et renversés la sur un plat .
Servir tiède. 

Vous pouvez l accompagner d une
boule de glace vanille... 



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