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Maki sushi nigiri saumon concombre avocat thon graines de sésame



Laver le riz à sushis à l eau froide jusqu à 
ce que l eau soit claire puis l egoutter .
Verser le riz avec 230 ml d eau dans 
une casserole avec un couvercle et 
porter à ébullition. Puis maintenir 
sur feu moyen jusqu'à ce que l eau 
soit absorbée ,environ 12 mn. 
Laisser reposer 10 minutes 
couvercle fermé. 
Déposer le riz dans un saladier. 
Verser 2 c à soupe de sauce soja 
et remuer délicatement... 
Façonner les avec du saumon,  thon
Concombre etc... Ce dont vous 
avez envie... 

Bon appétit ! 

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Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

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