Pour 6 personnes
12 de sarrasin ( 250gr de farine 
de sarrasin, 1 oeuf, 250ml d eau) 
1 barquette de St moret 
1 grosse betterave 
4 petits poireaux 
1 citron 
Sel poivre 
Laver, essuyer et couper 
en rondelles les poireaux
Faire cuire 2 minutes à la vapeur. 
Réserver. 
Éplucher et couper en deux la betterave puis couper en petits carrés...
Mixer l autre moitié et rajouter 
le jus de citron. 
Procéder à la fabrication des crêpes. 
Rajouter la betterave mixée 
à la pâte à crêpe,  bien mélanger .
Préparer 12 crêpes 
Posez les bien à plat. 
Tartinez les de St moret. 
Mettez dessus un mélange de 
poireaux et de dés de betterave .
Pliez les crêpes en deux. 
Servez ...
Bon appétit ! 


