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Sorbet abricots à la lavande ...une tuerie... Et sans sorbetière



Pour 4 personnes 

500gr d abricots 
300gr de sucre 
40cl d eau
5 brins de lavande
60gr de sucre glace 
1 blanc d oeuf 

Lavez les abricots, les dénoyautés 
et les couper en petits morceaux. 

Dans une casserole faire bouillir 
l eau avec la lavande. 
Laissez refroidir... 
Filtrez puis remettre à ébullition 
rajoutez le sucre et les abricots 
Puis laissez cuire 3 minutes. 
Sortez les abricots et mettez les 
sur une assiette à refroidir 
puis au congélateur au moins 
6heures .
Montez le blanc d oeuf en neige 
avec le sucre glace 
Mixez les abricots et ajoutez 
le blanc d oeuf en neige
Mélangez délicatement 
et servez dans des verrines 
ou coupelles... 
Décorez avec de la lavande 
 des morceaux d abricots et 
le sirop restant... 

Bon dessert ! 

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