Pour 6 personnes
3 oeufs
200 de farine
200gr de sucre roux
150 de beurre
1 à café rase de levure chimique
2c à soupe de chocolat en poudre
De l extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
Du chocolat à tartiner
Des vermicelles de chocolat
Pour le glaçage :
150gr de sucre glace
1 blanc d oeuf
Allumez le four sur 180 degrés
Mélangez le sucre et les oeufs
Rajouter le beurre fondu
La farine le sel et la levure
Bien mélanger
Divisez en deux dans deux saladiers
1/3 et 2/3
Ajoutez le chocolat en poudre
dans le saladier le plus petit
et l extrait de vanille dans le grand.
Versez dans trois moules
rectangulaires ou si vous en avez
que 1 comme moi, à tour de rôle.
15 minutes de cuisson par couche
Laissez refroidir.
Puis nappez de pâte à tartiner
celui au chocolat et un à la vanille
terminez avec le troisième.
Rassemblez et nappez avec
le nappage sucre glace et blanc
d oeuf ( juste fouetter)
Parsemez de vermicelles de chocolat
Mettre 1h au frigo
Trop bon !!!