Napolitain maison... Une tuerie... Miammm





Pour 6 personnes 

3 oeufs 
200 de farine 
200gr de sucre roux 
150 de beurre 
1 à café rase de levure chimique 
2c à soupe de chocolat en poudre 
De l extrait de vanille liquide 
1 pincée de sel 
Du chocolat à tartiner 
Des vermicelles de chocolat 
Pour le glaçage :
150gr de sucre glace 
1 blanc d oeuf 

Allumez le four sur 180 degrés 

Mélangez le sucre et les oeufs 
Rajouter le beurre fondu 
La farine le sel et la levure 
Bien mélanger 
Divisez en deux dans deux saladiers
1/3 et 2/3
Ajoutez le chocolat en poudre 
dans le saladier le plus petit
et l extrait de vanille dans le grand. 
Versez dans trois moules 
rectangulaires ou si vous en avez 
que 1 comme moi, à tour de rôle.
15 minutes de cuisson par couche 
Laissez refroidir. 
Puis nappez de pâte à tartiner 
celui au chocolat et un à la vanille 
 terminez avec le troisième. 
Rassemblez et nappez avec 
le nappage sucre glace et blanc 
d oeuf ( juste fouetter) 
Parsemez de vermicelles de chocolat 

Mettre 1h au frigo 

Trop bon !!! 


Articles les plus consultés