Pour 6 personnes 
4 blancs d'oeufs 
250 gr de sucre 
1 c à café de Vanille liquide 
30 cl de crème fraîche 
2 c à soupe de mascarpone 
150 gr de framboises 
150 gr de fraises
Amandes effilées 
Préchauffez le four sur 220°. 
Montez les blancs en neige puis
ajoutez le sucre et continuer de fouettez. 
Mettez du papier cuisson 
sur la plaque du four et huilez-la légèrement. 
Versez la meringue, bien l'étalez 
de façon homogène. 
Parsemez d'amandes effilées puis
enfournez pour 8 mn jusqu'à ce 
que le dessus soit doré. 
Baissez alors la température à 160° 
pendant à peu près 10 mn. 
Disposez du papier cuisson sur 
un plat de service et retournez 
votre meringue puis laissez-la refroidir. 
Fouettez la crème avec le mascarpone et 
 la vanille liquide. 
Retirez le papier cuisson et versez la
chantilly mascarpone dessus et bien
répartir sur les 3/4 seulement car en l'a roulant le surplus va déborder et
 c'est du gâchis. 
Y déposez les framboises et les fraises et
roulez ensuite l'ensemble. 
Réservez au frais au moins 3h.
Avant de servir, coupez des tranches. 
Bonne dégustation ! 




